.

Recent Posts

Деревянные лампы для HoReCa

LIGNO Group Dec 3, 2021 Продукція 0 Comments

Освещение – важный элемент, о котором иногда забывают при оформлении баров, отелей и ресторанов, что есть огромной ошибкой. Именно установка правильного освещения является завершающим этапом в оформлении помещения, об этом вам скажет любой профессиональный декоратор.

Люстры из дерева, дизайнерские лампы, яркие светильники и шикарные бра помогут не только осуществить задумку дизайнера, но и привлечь как можно больше клиентов. Связанно это с тем, что правильный свет помогает усилить положительные реакции и улучшить настроение.

Кроме того, он существенно влияет на общую атмосферу отелей, ресторанов и баров. Канадские исследователи Alison Jing Xua и Aparna A. Labroo провели эксперимент, в ходе которого выяснилось, что освещение способно влиять на вкус еды, делая его более ярко выраженным, а также на другие эмоции.

Поэтому мы рекомендуем ознакомиться с видами освещений для вашего гостинично -ресторанного бизнеса (HoReCa), в каких зонах их использовать и что выбрать: деревянный светильник, люстру или лампу.

Виды и способы освещения ресторанов, баров, отелей

Рассеянное освещение

Это один из наиболее часто используемых видов освещения в жилых домах, квартирах, а также в номерах отелей, в залах ресторанов.

Устанавливается главный источник света – люстра на потолке по центру. Таким образом, свет равномерно освещает все пространство, без контрастов и теней.

Для достижения идеального эффекта этот вид освещения требует мощного электрического источника света, например лампа накаливания.

Направленное или прямое освещение

При направленном освещении свет фокусируется на определенной точке в комнате.

Обычно используются абажуры, торшеры, настольные лампы. Главная цель – выделить четкую область, создать хорошо освещенную и комфортную зону.

Это один из самых подходящих видов освещения для жилых номеров, рабочих зон на кухне, а также читальных залов.

Акцентирующее (акцентное) освещение

Хотите привлечь внимание к какому-либо объекту? В этом вам поможет акцентирующее освещение. Не путайте с прямым, ведь оно освещает конкретную зону, а акцентирующее – предмет.

Акцентное освещение часто используется для выделения предметов искусства, картин, статуй, ваз. Осуществляется с помощью бра и светильников. Отлично подойдет для холла в отеле, просторного зала ресторана, где вы сможете акцентировать богатое убранство своего ресторана или гостиницы.

Навигационное освещение

Этот тип освещения обеспечивает комфорт при передвижении в общественных местах. Оно также способно привнести изюминку в интерьер, улучшить безопасность и предотвратить несчастные случаи.

Идеально подходит для таких мест, как лестницы, коридоры, бассейны. Деревянные светильники встраиваются в стену или пол.

Освещение рабочих зон

Рабочее освещение должно быть мягким и достаточно мощным.

Этот тип освещения используется в зонах, где выполняется определенная работа, например рецепция, кухня, офисное помещение.

Необходимо соблюдать осторожность при размещении светильника или люстры из дерева, чтобы не возникали тени, мешающие работе.

Освещение открытых площадок

Освещение открытых площадок улучшает благоустройство фасада и прилегающей территории вашего отеля, ресторана или бара.

Есть несколько вариантов источников света, которые не только эффективно освещают пространство, но и привносят красоту, а также особенный шарм.

Примеры видов садового освещения: деревянные бра, уличные фонари, светильники, светодиодные гирлянды.

Где купить деревянные люстры, светильники и бра в Украине?

LIGNO предлагает большой выбор изделий из дерева для ресторанов, баров, кафе, отелей, офисов. Мы не ограничиваем количество товаров в заказе, у нас вы можете купить светильники из дерева, бра, лампы, люстры оптом и в розницу.

На LIGNO вы можете воспользоваться услугами изготовления изделий из дерева на заказ, а также кастомизировать уже имеющиеся товары в каталоге. Для производства продукции по собственным чертежам заполните форму, после чего мы свяжемся с вами в самые короткие сроки.

Со своей стороны мы гарантируем качественное обслуживание, соблюдение оговоренных условий и работу экспертных сотрудников.

Прежде чем заказать деревянные люстры, светильники и бра, мы предлагаем ознакомиться с нашим каталогом «Освещение». Далее представлено несколько интересных вариантов, к которым мы предоставляем 3D модели по вашему запросу, для легкого создания 3D визуализации интерьера вашего будущего HoReCa помещения.

Дизайнерские деревянные люстры

Деревянная люстра INTERLACEMENT — это светодиодная люстра, дизайн которой идеально подойдет для декоративного освещения ресторана в стиле лофт или минимализм, а также для холла в гостинице или современного бара с уютной атмосферой.

Экологически чистая деревянная люстра INTERLACEMENT изготавливается из цельной древесины дуба или ясеня, на ваш выбор. Также у вас есть возможность выбрать цвет изделия: натуральный, белый, коричневый, серый, черный.

Современные деревянные светильники

Деревянный светильник VECTOR – светильник из дерева для дополнительного или акцентирующего освещения. VECTOR идеально впишется в комфортабельный номер, в рабочую кухонную зону, на террасу, в кафе.

Вы можете подобрать для себя подходящие варианты светодиодного цвета. Также вам решать, какую древесину использовать: массив ясеня, дуба, черного или европейского ореха. Обратите внимание, на то, какие доступны цвета древесины: натуральный, белый, коричневый, серый, черный.

Изысканные бра из дерева

Деревянный светильник PROMETHEUS CRYSTAL – это бра из натурального дерева, который украшен кристаллами из эпоксидной смолы, символизирующими огонь Прометея.

Здесь ваша фантазия может разгуляться не на шутку: доступны на выбор различные цвета смолы и дерева (натуральный, белый, коричневый, серый, черный), материал дерева, а также 4 варианта светодиодного цвета (2700k, 3000k, 4000k, 5000k).

Покупайте мебель, аксессуары и лампы из дерева высшего качества на онлайн платформе изделий из дерева LIGNO по доступным ценам, звоните +380732214481 или пишите info@ligno.com.ua!

Leave your reply


*
*
*
*